Bio-Spinat

Kiepenkerl ®

Vergleichen
Bio-Spinat - Kiepenkerl ® Shop-Fotos (2)
Foto hochladen
  • schnellwüchsig
  • würzig und wohlschmeckend
  • aufrecht stehende Blätter
  • vollständig resistent gegen den Falschen Mehltau

Frucht

Erntezeit September - Oktober

Sonstige

Aussaat Juli - September
Lieferform auswählen:

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bio-Spinat - Eine schnellwüchsige, ertragreiche Züchtung für das Freiland. Der sehr würzige, wohlschmeckende Spinat kann gekocht, gedünstet als Blattspinat oder roh als Salat zubereitet genossen werden. Die aufrecht stehenden Blätter lassen sich leicht ernten.
Der Bio-Spinat ist vollständig resistent gegen den Falschen Mehltau.
Kiepenkerl Profi-Line
Bio nach EG-Öko-Verordnung DE-Öko-013

Gebrauchsanweisung

Aussaatzeit:Juli - September Erntezeit: September / Oktober Standort: volle Sonne Bodenbeschaffenheit: locker, feucht und humusreich
mehr lesen

Gartenfreunde kauften auch

Kundenbewertungen

Eigene Bewertung schreiben

Fragen zu diesem Produkt

Produkte vergleichen